Actualización en bacheo re nivelación y riego de sello programa de capacitación CAPUFE - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 1999)
El crecimiento económico de un país va acompañado por el desarrollo de sus vías de comunicación de un modo importante. Se incrementa la cantidad de carreteras, puertos, vías férreas, aeropuertos, transporte pluvial como una necesidad de intercambio comercial entre diferentes regímenes de un mismo país y entre países diferentes.
Keywords: transportes; curso; sello; tecnicos; peones