Procesamiento sísmico mediante la migración pre-apilado en tiempo (PSTM) aplicada en una línea del área de Ébano Norte 2D - Valdés Bernal, Luis Antonio (My University, 2015)
Procesamiento sísmico mediante la migración pre-apilado en tiempo (PSTM) aplicada en una línea del área de Ébano Norte 2D
Procesamiento sísmico mediante la migración pre-apilado en tiempo (PSTM) aplicada en una línea del área de Ébano Norte 2D
Keywords: Procesamiento sísmico mediante la migración pre-apilado en tiempo (PSTM) aplicada en una línea del área de Ébano Norte 2D