Reflectividad optica de películas inhomogéneas y su aplicación como sensor - Vázquez Estrada, Omar Wilfrido (My University, 2017)
Esparcimiento. Reflexión coherente. Transmisión coherente. Monocapa biológica. Biopelícula. Difracción Anómala
Keywords: Esparcimiento; Reflexión coherente; Transmisión coherente; Monocapa biológica; Biopelícula; Difracción anómala