Resistencia de equipo de bombeo - Aguilar Calvo, Bernardo (My University, 1999)
Hay tres clases de bombas en uso común: centrifugas, rotatorias y reciprocantés. Nótese que estos términos se aplican solamente a la mecánica de movimiento del líquido y no al servicio para el que se ha diseñado una bomba.
Keywords: instalación; flujo; bomba; empaque; potencia