Análisis de precios unitarios - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1999)
A partir del marco jurídico normativo para la integración de los precios unitarios, el participante conocerá los lineamientos específicos en el análisis de los costos directos y costos indirectos, permitiéndole presentar un costo confiable en un proyecto de Ingeniería civil
Keywords: costos; obras; precios; maquinaria; construcción