IMPACTO DEL INCREMENTO EN EL PRECIO DE LOS COMBUSTIBLES EN LAS PRÁCTICAS DEL JIT - López Villeda, Ariadna (My University, 2011)
Logística Just in TIme COmbustibles
Keywords: Logística Just in TIme COmbustibles