Diplomado en administración del mantenimiento - Rebolledo Costes, Jorge (My University, 1999)
El gas L.P., es una mezcla de butano y propano, siendo estos dos componentes productos de la refinación del petróleo. El gas L.P. Es fácilmente licuable a presiones y temperaturas moderadas lo que hace factible su transporte a los centros de consumo en estado líquido por medio de recipientes.
Keywords: gas; características; fugas; instalaciones; corrosión