Diseño de un reductor para la rodilla de una órtesis activa de miembro inferior - Morales Delgadillo, Pedro (My University, 2013)
Diseño de un reductor para la rodilla de una órtesis activa de miembro inferior
Diseño de un reductor para la rodilla de una órtesis activa de miembro inferior
Keywords: Diseño de un reductor para la rodilla de una órtesis activa de miembro inferior