Inglés Intermedio - Montiel Lira, Diana Alicia (My University, 2005)
Objetivo General del Curso: Al finalizar el curso el participante se comunicará con soltura en el idioma inglés en cuanto a eventos que ocurrieron en el pasado o bien ocurrirán en el futuro. Y será capaz de: -Presentar, comentar, pedir y dar información acerca de terceras personas. -Dar información y hacer sugerencias. -Expresar eventos de acciones pasadas, preguntar y dar opiniones. -Hacer y pedir descripciones de fisonomías. -Preguntar y dar información personal. -Expresar eventos de acciones que ocurrirán en el futuro, así como sus consecuencias.
Keywords: Inglés intermedio; Present, past, past negative, past tense, simple past, negative form, interrogative form, nouns, adjectives, adverbs, future