Estimación del modelo digital de una porción de superficie de la planicie de Tabasco usando programación genética y la ubicación de zonas propensas a inundación - Mariles Gutiérrez, Jacquelinne (My University, 2016)
Se obtiene un modelo digital de elevaciones con ayuda de cómputo evolutivo a partir de datos obtenidos de INEGI
Keywords: programación genética; modelo digital; Tabasco; inundación; superficie