Aseguramiento de calidad en las obras de vías terrestres - Gutiérrez Rocha, Gabriel; López Vicente, Jorge; Rascón Chávez, Octavio A.; Bravo Madrtínez, Julián L.; Domínguez Suárez, Carlos (My University, 1996)
La verificación de las capacidades de medición de los laboratorios evaluados por el SECLAC se realiza usando patrones de referencia o de transferencia de aparatos de medición. SECLAC lleva a cabo la evaluación de las capacidades de medición usando los patrones de referencia o transferencia pertenecientes al laboratorio que está siendo evaluado.
Keywords: CFE; acreditamiento; aseguramiento; modificadores; estadísticos