Optimización en sistemas de distribución y almacenamiento para una industria de bebidas, mediante el uso de herramientas de simulación - Castellanos Rodríguez, Ana Karen (My University, 2015)
Optimización en sistemas de distribución y almacenamiento para una industria de bebidas, mediante el uso de herramientas de simulación
Optimización en sistemas de distribución y almacenamiento para una industria de bebidas, mediante el uso de herramientas de simulación
Keywords: Optimización en sistemas de distribución y almacenamiento para una industria de bebidas, mediante el uso de herramientas de simulación