Seguimiento de problemas de alto impacto en el área de soporte centralizado front office - Fragoso Ortega, Antonio Salvador (My University, 2018)
Es un informe de actividades profesionales.
Informe de actividades profesionales seguimiento de problemas de alto impacto en el area de soporte centralizado front office
Keywords: Soporte centralizado; Front Office; Soporte centralizado Front Office; Seguimiento de problemas en Front office; Computacion: Gerencia soporte