El Modelo de Información Común para un Sistema de Distribución Inteligente - Piedras Delgado, Gabriel (My University, 2016)
Aplicar el Modelo de Información Común en la modernización de los sistemas eléctricos de distribución en México con vision de red eléctrica inteligente, mediante el estudio de las normas IEC-61970 e IEC-61968.
Aplicación del Modelo de Información Común para sistemas eléctricos de distribución en México, mediante el estudio de las normas IEC-61970 e IEC-61968.
Keywords: IEC61968; IEC61970; Red Eléctrica Inteligente; Sistemas de Distribucción; Modelo de Información Común