Propuesta de una Metodología para la evaluación del impacto ambiental de asentamientos humanos irregulares en el suelo de conservación del DF - Lindoro Valenzuela, Uriel Ali (My University, 2008)
Propuesta de una Metodología para la evaluación del impacto ambiental de asentamientos humanos irregulares en el suelo de conservación del DF
Keywords: Propuesta de una Metodología para la evaluación del impacto ambiental de asentamientos humanos irregulares en el suelo de conservación del DF