Degradación de compuestos sulfurados aromáticos por medio de reacciones foto-catalíticas utilizando nano materiales de óxido de zinc. - Cervantes Macías, Alejandra Itztani (My University, 2017)
Nano materiales, óxido de zinc, contaminantes aromáticos sulfurados, fotocatálisis.
Keywords: Nano materiales, óxido de zinc, contaminantes aromáticos sulfurados, fotocatálisis.