Programación, presupuesto y control de obra - Ayala Popoca, Jesús; Férnandez Gómez, Edgar; Castro Orvañanos, José (My University, 1974)
Mediante ejemplos prácticos describe el control de obra de proyectos de sociedades mercantiles, y las características a considerar como cuentas de gastos administrativos, cuentas de orden, cuentas de resultados, capital, egresos, cargos diferidos, deudores y acreedores, entre otros
Keywords: presupuesto; capital; costos de operación; obra civil