Optimización al proceso de generación de estado de cuenta - Trejo Escobar, José Luis (My University, 2018)
Muestra la solución al problema de tener estados de cuenta sin información
Describe los pasos utilizados para resolver el problema de estados de cuenta sin informción
Keywords: Informática Proceso Generación Estado Cuenta; Metodología SCRUM; Modificación a un estado de cuenta bancario; Desarrollo de sistemas bancarios Web; Trabajo de sistema bancario en México en Web