Reducción de la saturación de aceite remanente en núcleos de la RMSO invadidos por agua, mediante la inyección de un surfactante y nitrógeno. - Santana Noriega, Juan Manuel (My University, 2009)
Reducción de la saturación de aceite remanente en núcleos de la RMSO invadidos por agua, mediante la inyección de un surfactante y nitrógeno.
Keywords: Reducción de la saturación de aceite remanente en núcleos de la RMSO invadidos por agua, mediante la inyección de un surfactante y nitrógeno.