Actividades de supervisión geotécnica en un talud estabilizado con anclas - Jiménez Escobar, Escarleth Irene (My University, 2021)
Este trabajo proporciona una descripción de los sistemas de anclaje, su clasificación, aplicación y proceso constructivo. Además, mediante un caso de análisis da a conocer las acciones más importantes a realizar durante la supervisión geotécnica en un talud estabilizado con anclas, así como, las problemáticas que se dan en el proceso constructivo y la solución en campo que no se especifica en gabinete.
Keywords: Sistemas de anclaje; Anclaje suelos blandos; Diseño de anclas; Estabilización de taludes; Anclas postensadas; Supervisión geotécnica