Propuesta metodológica para una exitosa certificación ISO 9001:2008 en PyME´s, resaltando el papel del director - López Reyes, Alma Yuridia (My University, 2012)
Cerficación ISO 9001:2008, pequeñas y medianas empresas, consultoría, planeación
Keywords: Cerficación ISO 9001:2008, pequeñas y medianas empresas, consultoría, planeación