Administración de la Calidad del Agua en la Isla Clarión - Macías Martínez, Diana Azucena (My University, 2016)
Destilación solar, Isla, Área Natural Protegida, Reactor Anaérobio de Flujo Ascendente.
Keywords: Destilación solar, Isla, Área Natural Protegida, Reactor Anaérobio de Flujo Ascendente.