Segmentación y medición semi-automática de la translucencia nucal en imágenes de ultrasonido fetal - Origel Fernández, Claudia Monserrat (My University, 2017)
Imagenología Médica Translucencia nucal Segmentación de Imágenes Active Shape Models
Keywords: Imagenología Médica Translucencia nucal Segmentación de Imágenes Active Shape Models