Reporte de Actividades Profesionales en la Empresa Alimentos de la Granja S.A. de C.V. - Vargas Ayala, Jorge Arturo (My University, 2014)
Breve descripción de la empresa, así como de la metodología de administración de proyectos empleada. Se presentan dos proyectos desarrollados, un resumen de otros proyectos, relación de asignaturas más utilizadas y conclusiones
Breve descripción de la empresa, así como de la metodología de administración de proyectos empleada. Se presentan dos proyectos desarrollados,el primero relacionado a distribución de planta y el segundo relacionado con el cambio de un intercambiador de calor
Keywords: Administración de Proyectos; PMBOK; Quebrado de Huevo; Proceso de pasteurización; Ciclo de Vida del Proyecto; Intercambiador de Calor; FSSC 22000; Sistema Integrado de Gestión; Sustentabilidad; Diseño de Planta; Ovoscopio