Teorías y métodos de las matemáticas aplicadas - Levi, Enzo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1986)
Análisis matemático. 1ra edición 1965 1ra reimpresión 1980 2da. reimpresión 1986
Keywords: Análisis matemático