Actividades docentes en el área de control. Reporte de actividades profesionales en el Centro Nacional de Actualización Docente - León Turrubiates, Enrique Alberto (My University, 2015)
Actividades docentes en el área de control. Reporte de actividades profesionales en el Centro Nacional de Actualización Docente
Actividades docentes en el área de control. Reporte de actividades profesionales en el Centro Nacional de Actualización Docente
Keywords: Actividades docentes en el área de control. Reporte de actividades profesionales en el Centro Nacional de Actualización Docente