Sistema de reconocimiento de voz con dispositivos moviles, aplicado a casas inteligentes. - Lovera Granados, Fabián (My University, 2010)
Sistema de reconocimiento de voz con dispositivos moviles, aplicado a casas inteligentes.
Keywords: Sistema de reconocimiento de voz con dispositivos moviles, aplicado a casas inteligentes.