Actividades técnicas de ingeniería de yacimientos y simulación numérica para apoyo en el análisis de la perforación e pozos no convencionales - Castillo Acosta, Marco Vinicio (My University, 2024)
Actividades técnicas de ingeniería de yacimientos y simulación numérica para apoyo en el análisis de la perforación e pozos no convencionales
Keywords: Producción de sal; Modelado de pozos; Perforación de pozos; Pozos no convencionales; Modelos de simulación