Implementación de un sistema de comunicaciones. Mediante un módem celular GSM/GPRS EDGE-Q2687 para el control de un vehículo aéreo no tripulado - Juárez Tapia, Miguel (My University, 2015)
Implementación de un módem celular, para controlar un vehículo aéreo no tripulado. Utilizando la infraestructura celular existente, para otorgar misiones y comandos
Investigación e implementación del módulo celuar utilizado para el trabajo.
Keywords: Módem; GSM; GPRS; Internet; Drone; UAV; Control; Celular; UAS; AT; Comunicación; Sistema; M2M; SMS