Diplomado en tratamiento de aguas residuales, municipales, industriales y de reuso - Gutiérrrez Palacios, Constantinio (My University, 2001)
Ninguna de las formas de fósforo presente en el agua residual es gaseosa a temperaturas y presiones normales, de ahí que para su eliminación sea necesario conseguirse la formación de un precipitado insoluble, que pueda ser eliminado por gravedad en un proceso de sedimentación. Para formar dicho precipitado es necesaria la adición de productos químicos tales como; cal, sulfato de alúmina o bien cloruro o sulfato férrico. También se pueden emplear polímeros conjuntamente con cal y sulfato de alúmina
Keywords: unitarias; filariásis; contaminantes; aeróbios; fósforo