Control local del hundimiento regional mediante inyección de agua en el subsuelo del valle de México - García Flores, Cupertino (My University, 2013)
Inyección de agua Hundimiento regional Soluciones analíticas Métodos numéricos Valle de México
Keywords: Inyección de agua Hundimiento regional Soluciones analíticas Métodos numéricos Valle de México