Catálogo de MIcas : Mecánica de Materiales I - Facultad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 1990)
El catálogo es una reproducción gráfica de las láminas de retroproyector elaboradas por el Ing. Carbia en colaboración con el Departamento de Audio Visual de la Coordinación de Servicios Académicos de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Este catálogo está conformado por las láminas de retroproyector que se utilizan en la exposición de la materia Mecánica de Materiales I que se imparte a los alumnos de la carrera de Ingeniero Civil en la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Material Didáctico; Mecánica de Materiales; Diapositivas; Láminas para Retroproyector; Estructuras