Redacción de informes técnicos - Badillo González, Mario (My University, 1992)
Presentamos un ejemplo práctico del cambio de puntuación en el que se comprueba cómo puede alterarse el sentido de la expresión con tales cambios. Es una composición poética de autor desconocido que suele ofrecerse en los libros de texto que tratan de la importante rama gramatical la ortografía. Autorización y presentación del informe. En esta parte se incluyen sus objetivos principales y secundarios, la fecha y forma de autorización, los nombres, títulos y direcciones del escritor y del lector y la fecha en que debe entregarse. Historia de los antecedentes, extraído del historial financiero de la compañía, comprende cualquier material que tenga que ver con la decisión, la fuerza que puso en marcha la investigación, cualquier dato de la historia o actividades de la industria que sean relevantes para el estudio, y el planeamiento o trabajo desarrollado por la compañía anteriormente relacionado con el tema.
Keywords: gramaticales; ortografía; claridad; orden; lenguaje