Interpretación Sísmica de las Secuencias Sedimentarias de una porción del Sector Norte del Paleocanal de Chicontepec - Godinez Palemon, Claudio (My University, 2016)
Interpretación Sísmica y modelación de superficies de las Secuencias Sedimentarias, a través de la calibración de registros de pozo de una porción del Sector Norte del Paleocanal de Chicontepec.
Keywords: Interpretación sísmica; Secuencias sedimentarias; Turbidítas; Paleocanal; Chicontepec