Análisis, rediseño, desarrollo e implementación del sistema de base de datos académico en el Instituto de Ingeniería - Reyes García, Erika Liliana; Sánchez Santiago, Adela (My University, 2023)
Análisis, rediseño, desarrollo e implementación del sistema de base de datos académico en el Instituto de Ingeniería
Keywords: Instituto de Ingeniería; Sistemas de cómputo; Base de datos; Seguridad de Internet; Migración de datos