Diplomado en automatización de instalaciones petroleras. Mod. lll : Controladores lógicos programables y metrología. - Valencia Figueroa, Javier (My University, 2001)
La relación directa entre metrología y calidad ha sido completamente reconocida en décadas recientes. A nivel conceptual, esta relación puede apreciarse, por ejemplo, en el ciclo de Deming, para mejora continua que más que una versión generalizada del método científico.
Keywords: sistema; normas; industria; instalaciones; metrología