Lean Six Sigma - Caudillo Gutiérrez, Jorge (My University, 2008)
Lean Sigma es la metodología que integra dos importantes y complementarias técnicas de desarrollo. Lean Sigma se enfoca en la eliminación de desperdicio y reducción de variabilidad.
Keywords: Lean six sigma; Lean management, seis sigma, Ley de little, mapa de flujo de valor, mapeo, value stream mapping, lean manufacturing, pensamiento lean, despilfarro, 5´s, KANBAN, células de manufactura, control visual, Just in time, Jit, TPM, producción nivelada (Heijunka), verificación de procesos (Jidoka), dispositivos para prevenir errores (Poka Yoke), indicador visual (ANDON), cambio rápido de modelo (SMED)