Gestión de riesgo en plataformas petroleras ante eventos meteorológicos extremos - Ortiz Salgado, Raúl (My University, 2013)
Gestión de riesgo en plataformas petroleras ante eventos meteorológicos extremos
Gestión de riesgo en plataformas petroleras ante eventos meteorológicos extremos
Keywords: Gestión de riesgo en plataformas petroleras ante eventos meteorológicos extremos