Estudio de las características mecánicas de un tabicón elaborado con una mezcla de arena,cemento y tereftalato de polietileno (PET), como agregado grueso - Pérez López, Luis Ramón (My University, 2017)
Tabicón elaborado de manera artesanal con una mezcla de arena,cemento y PET como agregado grueso, en que se le aplicaron pruebas para probar sus resistencias mecánicas y se compararon los resultados con el reglamento de construcciones del D.F.
Tabicón elaborado con una mezcla de cemento, arena y PET de manera artesanal, y que se realizaron pruebas en el laboratorio de Mecánica de Materiales de la Facultad de Ingeniería para probar su resistencia y se compararon los resultados con el reglamento de construcciones del Distrito Federal.
Keywords: Historia del Tabique; Tabicón artesanal; Historia del PET; Falla de Tabicón; Pruebas de laboratorio PET