Empleo de Redes Neuronales Artificiales para predecir el desplazamineto máximo de marcos de concreto reforzado inducido por Eventos Sísmicos. - Rodríguez Alcántara, Josué Uriel (My University, 2016)
Redes Neuronales Artificiales, Marcos de Concreto Reforzado, Sismos
Keywords: Redes Neuronales Artificiales, Marcos de Concreto Reforzado, Sismos