Diseño Dinámico De Una Cimentación Para Un Compresor Reciprocante En La Refinería "Cepsa-La Rabida" En Huelva, España - Aldama Barrera, Ismael (My University, 2014)
Diseño de una cimentación sujeta a cargas estáticas y dinámicas, tomando en cuenta parámetros del suelo, geometría del equipo y las cargas de operación proporcionadas por el fabricante.
Análisis dinámico de una cimentación para un compresor reciprocante
Keywords: Cargas estáticas; Cargas dinámicas; Diseño de cimentación; Análisis dinámico; Método del semiespacio