Administrcaión efectiva en el mantenimiento de inmuebles - Flores Aldape, Arturo (My University, 1996)
Los ingenieros de la antigüedad sufrieron impedimentos en su trabajo, puesto que tenían poco conocimiento de la ciencia, situación que existió hasta tiempos relativamente recientes. Todo esto ha cambiado. En el siglo pasado y en lo que va del presente, el conocimiento científico ha florecido con una inmensa acumulación de información.
Keywords: aplicación; predeterminado; alternativas; manufacturados; cetificación