Taller de Actualización en Procesos de Manufactura. Módulo IV (Control de Equipos) - Gálvez Suárez, Fernando (My University, 2010)
Equipos Son los medios físicos para desarrollar las actividades o los servicios de operación, incluyendo el terreno, los edificios, transporte, maquinaria y herramientas. Podemos entender entonces que todo es equipo, por lo tanto todo requiere de mantenimiento.
Keywords: Control de equipos; Mantenimiento del equipo, equipos, control de equipos, TPM, Genba Kanri, 5 "s", KAIZEN, empowerment, concepto "cero", concepto "total", mantenimiento autónomo, anomalías, tablero de control, evitar el deterioro (ED), Kaizen enfocado, desarrollo de personal, mantenimiento progresivo, medir el deterioro (MD), oficina de TPM, mantenimiento de la calidad prevención del mantenimiento