Perforación bajo balance, caso práctico - González Laguna, Miguel Ángel (My University, 2024)
Perforación bajo balance, caso práctico
Keywords: Presión hidrostática; Perforación convencional; Perforación bajo balance; Bomba centrífuga; Pozo Ebano