METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL UN PLAN ESTRATÉGICO EN UNA EMPRESA DE ENVASADO PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA ENERGÍA - González Ramírez, Eva Ximena (My University, 2019)
EFICIENCIA ENERGETICA, AHORRO Y USO EFICIENTE DE ENERGIA, AHORRO DE ENERGIA, SISTEMA DE GESTION DE LA ENERGIA, PLAN ESTRATEGICO
Keywords: EFICIENCIA ENERGETICA, AHORRO Y USO EFICIENTE DE ENERGIA, AHORRO DE ENERGIA, SISTEMA DE GESTION DE LA ENERGIA, PLAN ESTRATEGICO