Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en el Departamento de Corazones de una planta de Fundición (sector automotriz) - Ramírez Romero, Viridiana Sacnité (My University, 2024)
Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en el Departamento de Corazones de una planta de Fundición (sector automotriz)
Keywords: GMS; Proceso de producción; Indicadores de productividad; Ergonomía; Trabajo estandarizado