Diseño de un robot móvil interactivo y modular - Zurita Lozano, Axel Freddy; Navarro García, Javier (My University, 2016)
El documento consta de un documento ordenado por la secuencia de diseño y pruebas del diseño del robot diseñado.
Diseño de un robot móvil interactivo y modular.
Keywords: Robot; Sistema mecatrónico; Robot Móvil; Robot Móvil Interactivo; Robot Móvil Modular; Diseño de un Robor