Algoritmo para la identificación y análisis de patrones de publicidad dirigida utilizada en tendencias actuales - Riaño Enriquez, Donovan (20th LACCEI International Multi-Conference forEngineering, Education, and Technology, 2022)
Hoy en día, las empresas eligen mostrar su contenido publicitario en páginas web, utilizando los recursos que ofrece la tecnología, ya sea a través de imágenes llamativas, animaciones e incluso vídeos. El propósito es garantizar que sus ideas transiten hacia las audiencias objetivo, esto es, a las personas que puedan consumir sus productos o servicios. Por lo tanto, en la actualidad y posterior a la pandemia por COVID-19, la tecnología ha revolucionado el marketing digital, teniendo como mayores exponentes de efectividad a las páginas web y las redes sociales. Este documento muestra los resultados logrados como parte del proyecto de investigación aprobado por el Comité de Titulación de la División de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería.
Es una tesina que aborda las nuevas formas de anunciar productos y servicios gracias a los cambios en la tecnología y las nuevas formas de consumo debido a la pandemia de COVID-19.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY; Metaverso y la nueva publicidad; Trending topics; Non fungible tokens; Marketing digital en dispositivos móviles; Pandemia y compras por internet