Despliegue de un sistema celular utilizando SingleRAN 2G, 3G y 4G - Cortez Arriola, Genaro (My University, 2018)
Informe de actividades profesionales. Breve explicación de gabinete APM30 y TP48200, BBU3900, tarjetas electrónicas y antenas. Breve explicación para supervisar sitios celulares
El presente informe de trabajo profesional expone brevemente como supervisar la instalación de un sitio celular.
Keywords: SingleRAN; Despliegue de red celular; Gabinete APM30; Gabinete TP48200; Supervisión de sitios celulares