Evaluación petrolera y métodos de explotación en la Cuenca de Macuspana - Pedraza Leal, Santa Teresita del Niño Jesús (My University, 2013)
Evaluación petrolera y métodos de explotación en la Cuenca de Macuspana
Evaluación petrolera y métodos de explotación en la Cuenca de Macuspana
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación en la Cuenca de Macuspana